Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что самовывоз заказов из интернет-магазина временно недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Открыть меню
Все предлагаемые изделия сертифицированы Росздравнадзором и имеет регистрационный номер. Обезопасьте свое здоровье, спрашивайте сертификаты. При покупке мы даем полный пакет документов. Наши сертификаты →

Компрессионные лицевые маски после нитевого лифтинга

 

Благодарим за предоставленную информацию: 
Михаила Ивановича Баранника 
Доктора медицинских наук, профессора, пластического и реконструктивного хирурга.

http://www.intac.ru/


Операциями с применением нитевых методик я занимаюсь более 15 лет. В течение последнего десятилетия постоянно появляются новые нити, совершенствуются методики их установки, что позволяет получать достойные результаты без объемных оперативных вмешательств,  сократить период восстановления пациента, сохранить эффект  на длительное время.
Анализируя результаты, я обратил внимание, на то что эффект может быть «смазан». Пациенты уходя после операции с превосходным результатом, через неделю приходят на осмотр и эффект на 20-40% ниже того, что был достигнут. На это обращают внимание практически все мои коллеги, выполняющие подобные операции.


Причиной такого  снижения эффекта является повышенная подвижность тканей лица при мимических и жевательных движениях, а так же послеоперационный отек, который может буквально «срывать» ткани с нитевых фиксаторов. Для предотвращения этого явления я с успехом использую послеоперационные лицевые компрессионные маски МАРЕНА. 

После имплантации нитей, обычно, одевается облегченный вариант маски, выполненный не сплошным шлемом, а в виде двух петель, сходящихся на передней поверхности шеи (Marena FM100-A или  FM100-B). Использование ее в течение 10 – 12 дней позволяет в дальнейшем получить стойкий и длительный эффект.  Я, так же, рекомендую  пациентам надевать маску на ночь еще около 2-х недель.