Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что самовывоз заказов из интернет-магазина временно недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Открыть меню
Все предлагаемые изделия сертифицированы Росздравнадзором и имеет регистрационный номер. Обезопасьте свое здоровье, спрашивайте сертификаты. При покупке мы даем полный пакет документов. Наши сертификаты →

Отзывы специалистов о лицевых масках Marena

 

Отзывы специалистов о лицевых масках Marena:

 

«Послеоперационная реабилитация после установки нитей намного короче, в отличие от хирургических вмешательств. В среднем это несколько дней-неделя. Фактически, сразу после операции идти на работу и вернуться к обычной жизни. Но в любом случае есть несколько моментов, которые я всегда рекомендую пациентам: курс антибиотиков, меньше мимики и тем более улыбок, стараться спать на спине и, конечно же, носить специальные послеоперационные компрессионные маски. В первые несколько дней после установки нитей, вокруг них формируется фиброзная ткань и в течении этого времени нити «фиксируются» в определенном положении. Так как промежуток реабилитации очень короткий, важно сохранить послеоперационные результаты. А компрессионные маски для лица способствует не только лучшей фиксации нитей с тканями, но и приносят пользу самому пациенту, поддерживая его кожу в тонусе. Быстрее проходят синячки и отечность. Для меня, как для профессионала с большим опытом, важно не только хорошо провести саму процедуру, но и сохранить результат успешной операции для пациента».


Ольга Михайловна Шемонаева, пластический хирург, специализируется на малоинвазивных методиках в пластической хирургии

 

«После нитевой подтяжки лица, в процессе реабилитации, в тканях появляется небольшой отек. Мы можем уменьшить этот отечный период, если на время реабилитации обеспечим в тканях определенную компрессию. Я использую эластичные лицевые маски на период реабилитации. Они нивелируют отечность и обеспечивают хороший эффект нитевого лифтинга. Я думаю, что немаловажным в работе пластического хирурга является не только сама операция, но и предоперационное обследование и понятные пациенту, простые рекомендации для послеоперационного восстановления. Для каждого пациента они могут быть свои, кроме уже принятых стандартных пунктов».


Макс-Адам Шерер, пластический хирург, специалист по омолаживающим малоинвазивным процедурам

 

«Один из моментов правильной реабилитации – прием антибиотиков, при назначении их врачом. Также строго обязательно носить специальные послеоперационные маски. После имплантации в зеркале можно увидеть отличный результат. Действительно – нить стоит, держит ткани. И если выполнять все рекомендации, то нить так и приживется правильно. Но если пациент будет хохотать, работать мимикой, крутиться-вертеться, трогать щеки, то насечки с нитей сорвутся и результат будет не такой, как планировалось. Маска помогает пациенту себя комфортно чувствовать. С ней можно спать, не боясь перевернуться. Она дает эффект «забинтованного лица» и не позволяет двигаться тканям. По возможности восемь дней ее носят в любой удобный момент, обязательно надевая вечером и ночью. Дальше ее стоит надевать только ночью в течение месяца».


Екатерина Владимировна Круглик, врач-косметолог, пластический хирург, главный врач косметологической клиники «Внимание и понимание»