Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что самовывоз заказов из интернет-магазина временно недоступен.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Открыть меню
Все предлагаемые изделия сертифицированы Росздравнадзором и имеет регистрационный номер. Обезопасьте свое здоровье, спрашивайте сертификаты. При покупке мы даем полный пакет документов. Наши сертификаты →

Реабилитация после нитевого лифтинга: послеоперационная маска для лица

В 20 лет ваше лицо дает вам природа,
В 30 – его лепит жизнь,
Но в 50 вы должны заслужить его сами…

Коко Шанель

В современном мире мы стали тщательно следить за своим здоровьем и внешним видом. Сегодня стало нормой регулярно посещать не только парикмахерские, но и кабинеты косметологов или пластических хирургов. Мы боремся с проявлениями возраста, особенно на лице, всеми доступными методами. Ведь с годами кожа теряет упругость, провисает, на лице образуются морщины и складочки. И мы применяем маски, крема и прочие косметологические процедуры. Но эффект от таких воздействий, к сожалению, не долговечен.

Наступает момент, когда мы идем на прием к профессиональному косметологу или пластическому хирургу за фейслифтингом, говоря иными словами, за подтяжкой лица. Выбор метода омоложения в большинстве случаев зависит от возраста. И если в 40 лет можно провести косметологическую процедуру нитевого лифтинга лица, то женщинам после 50 не обойтись без помощи пластического хирурга. Однако и в том и в другом случае после операции вы не сможете сразу насладиться прекрасным лицом – вас ожидает в зеркале отражение с отеками, синяками и в послеоперационной повязке, которую вам предстоит носить в ближайший месяц.

Еще несколько лет назад в качестве реабилитационной повязки использовались эластичные бинты и вата, что было не очень удобно и совсем не практично – они скользили, разматывались, их необходимо было постоянно менять и перетягивать. Справиться с этой нелегкой задачей самостоятельно было практически невозможно, и, если поблизости не было знакомого медика, приходилось ездить в клинику за помощью. На помощь пациентам, прошедшим процедуру фейслифтинга, пришли ученые и медики американской компании Marena. Они разработали серию уникальных послеоперационных масок, которые необходимо применять сразу после косметологической или пластической операции на лице.

Ведущие косметологи и хирурги не только России, но и всего мира, сегодня активно применяют послеоперационные маски Marena в своей практике, и рекомендуют пациентам использовать их при любом воздействии на лицо или шею.

 

Для чего нужны послеоперационные маски Marena?

Благодаря инновационным технологиям, применяемым при изготовлении масок, значительно сокращается время реабилитационного периода. А оптимальный уровень компрессии (18-22 мм рт.ст.) не только снижает отеки и предотвращает расхождение швов, но и позволят комфортно носить маску весь восстановительный период. Вы даже не почувствуете ее присутствия на лице, а она тем временем будет мягко и нежно массировать поврежденные участки кожи, усиливая микроциркуляцию крови, тем самым ускоряя процессы рассасывания послеоперационных гематом.

Послеоперационные маски Marena можно применять после любых лицевых операций:

- подтяжка лица и шеи;

- нитевой лифтинг лица (любыми типами нитей);

- круговая подтяжка лица;

- операции на шее;

- подтяжка подбородка.

 

Удобны ли маски?

Запатентованная медицинская ткань ComfortWeave, из которой производят маски, содержит в своем составе 49% спандекса и 51% нейлона. Такое соотношение материалов обеспечивает мягкость и комфортное ее ношение.

Специальные липучки позволяют подогнать маску точно по размерам вашего лица. И даже если в каком-то месте она будет неудобно «сидеть», ее всегда можно немного надрезать – плетение ткани выполнено таким образом, что разрез не будет растягиваться и расползаться.

К тому же компанией Marena была запатентована технология CoolMax, с успехом применяемая и при изготовлении послеоперационных масок. Благодаря ей создается оптимальный баланс влажности и температуры тела, а значит, лицо под маской не будет преть, потеть и чесаться – ведь кондиционирование не позволяет скапливаться влаге и раздражать кожу, как это происходит при использовании эластичных бинтов.

Раньше, при одновременной операции лица и шеи, приходилось отдельно накладывать утягивающие повязки на обе эти части. Маски Marena единственные на рынке, позволяют одновременно поддерживать и лицо, и шею пациента.

Гигиеничны ли маски для лица Marena?

Маски для лица Marena пропитаны специальным составом – триклозаном, который не позволяет размножаться бактериям. Как следствие – отсутствие неприятного запаха, который сопровождает другие виды послеоперационных повязок. Триклозан мягко ухаживает за кожей и гарантирует чистоту и свежесть 24 часа в сутки.

Еще одной отличительной особенностью масок Marena является отсутствие в их составе силикона, латекса и формальдегидов, что исключает возможность развития аллергической реакции и обеспечивает соблюдение всех гигиенических норм в процессе реабилитации.

 

Практичны ли маски для лица?

Эластичная компрессионная ткань ComfortWeave не деформируется и не растягивается даже после многократных стирок. Необходимо всего лишь соблюдать несложные правила ухода – стирать вручную, в воде комнатной температуры с мягкими моющими средствами. Так что с уверенностью можно сказать, что послеоперационные маски не только прекрасно носятся, но и легки в уходе.

 

Можно ли применять маски Marena после окончания реабилитационного периода?

Ответ прост – можно, и даже нужно. Маски Marena – идеальны способ тонизировать кожу лица не только после операции, но и в повседневной жизни. Нанесите любой питательный крем для лица и наденьте маску, проведите в ней примерно час свободного времени. Так вы обеспечите наилучшее усвоение кожей необходимых питательных элементов из крема, а медицинская ткань при этом будет выполнять роль личного массажиста.

Задумываясь о фейслифтинге, позаботьтесь о комфортном реабилитационном периоде. Используя послеоперационную маску Marena, вы с легкостью перенесете все испытания в нелегкий период восстановления.